Зимнее детское

Анатолий Овчинников Из Израиля
Снег дома захолодил
К нам он тоже приходил.
Я немного испугался,
Потому, что был один.

Но подумал:зря боюсь
Иисусу помолюсь,
Он конечно мне поможет
И прогонит страх и грусть.

Иисус придёт ко мне
Сразу добрым станет снег,
Снег в серебряные звёзды
Превратится на окне.