Отпустила

Лора Бритюк
Отпустила тебя. Лети
С легким ветром туда,
Где только память обо мне,
Где только мысли иногда,
Где капля боли и тоски,
Где дождь стучит в окно с утра,
Где нет меня…
Отпустила тебя. Лети
С легким ветром. Одна…
И только память о тебе,
И только мысли иногда,
И капля боли и тоски,
И дождь стучит в окно с утра,
И нет тебя…