У раскрытой книги

Елена Заровская
У раскрытой книги,
С камнем на душе.
Не прочтешь ты это,
Не зачем тебе.

Мы чужие, слышишь,
Как это звучит:
И не греет больше,
Только бередит.

Ну, зачем же снова
Вспомнила тебя?
А из глаз уж катится
Прошлого слеза.

И не будет больше
Ни любви, ни лжи.
За окошком осень
Ты меня не жди.

01/10/2003г.