Излечимая болезнь

Феодор
Я, должно быть, не здоров -
Полюбил я комаров.

Как ко мне комар летит,
Сердце бешено стучит.

Также полюбил я мошек,
Мух и даже пауков.

Но настанут холода,
Разлетятся кто куда -

Снова стану я здоров
И без всяких докторов.