***

Воробьева Анастасия Сергеевна
Он врет мне… и часто, он ищет слова и предлоги.
Он может принять, а потом никогда не отдаст.
И пусть он идет не со мной, а по встречной дороге,
Я знаю что он никогда, ни за что не предаст!