Не искушайте парней, девушки

Вася Бути
               
Не искушайте парней, девушки,
И не толкайте слабых в ад.
Не загрести вам в поле денежки,
А чёрт сотрудничеством  рад.

Вася Бути   16.06.2012 11:18