Открытый лист... одиночество в сети

Азарова Ольга Вишня
О ткрытый   лист  на  сердце  монитора.
Д авно  погас,  как   день,  что  прочь  бежит.
И счезла  мысль, не  ощутив  повтора,
Н о  крик  души  ещё  внутри  дрожит.
О чки  в  руке, во  взгляде  сожаленье.
Ч асы  мгновеньем  стали,  как  всегда.
Е сть  где-то  ОН, любимый, без  сомненья. 
С оздавший   город  счастья   на  года.
Т рактат  любви,  написанный  слезами,
В орвался  в  мир   янтарною   звездой.
О жившей  искрой  расплескалось  пламя

В    рассветном   чувстве  закружив  покой.

С езон  дождей  негаданно  закончен.
Е щё  душа  не  высохла  от  слёз.
Т ы   нежным  сердцем  говоришь  построчно.
И   навсегда  стал  частью  сладких  грёз…