На Конкурс Тм Гуси-Лебеди Считалочка - Армейская

Валентина Кидаяр
 На Конкурс Тм Гуси-Лебеди "Считалочка"   

http://www.stihi.ru/2012/06/16/3088

   Считалочка армейская

Призывник, по росту стройсь!
Поработаем, не  бойсь!

РАЗ! И взялись  за  лопаты.
ДВА - заткнулись! Что за маты?

ТРИ - копаем  тут  троншею.
Разговоры!  А   по шее?!

На   ЧЕТЫРЕ   взяли...  раз!
Загружаем   ща  КАМАЗ!

ПЯТЬ  –  Подняли!  Понесли…
Чо  вы  в  траву то легли?

ШЕСТЬ – вы чо с утра не жрали?
Дохляков одних набрали…

СЕМЬ  –  бегом! Поторопись!
Эх, салаги, живопИсь!

ВОСЕМЬ – это вам не в школе!
Кто давал команду «Вольно»?

Я спущу с вас  ДЕВЯТЬ  шкур!
Ладно, ДЕСЯТЬ – перекур!