Революционный общак

Зэфокс
Внезапно доблестный ОМОН
Навёл у либералов шмон.
Но лишь у Ксении Собчак,
Был революции общак.

;))))

ПС:
В натуре, хохот разбирает.
Где мы живём? Кто нами правит?
А надо ли нас править? Мы –
не путен. Жители страны!!!

?