Лето в 4 строки

Дарья Вольная
Синекрылый вертолёт стрекозит над белым полем.
Дух медовый. Шмель снуёт между клевером лиловым.
В хороводе облаков Ра жонглирует лучами,
И рыбак сидеть готов до заката на причале...