На Конкурс Тм Гуси-Лебеди Считалочка - По Фэн-шуй

Валентина Кидаяр
На Конкурс Тм Гуси-Лебеди "Считалочка"  По фэн-шуй

http://www.stihi.ru/2012/06/16/3088

Я  за что люблю фэн-шуй?
Я сейчас вам  расскажу,

Научу   как  стать богатым,
Сидя  попами  по хатам.

РАЗ – аквариум купи,
Ясно, с рыбкой, не тупи.

ДВА – для  «денежного  древа»
Нужен  светлый угол слева!

ТРИ  -  найди юго-восток,
Крась в зеленый потолок.

И  ЧЕТЫРЕ –  там поставьте
Деревянные  кровати!

ПЯТЬ -  купи  покруче  вазу.
ШЕСТЬ -  клади   в  неё прям сразу

Драг. металлы  или  камни
И  заныкай в угол самый.

СЕМЬ   -  фонтан поставь прям дома,
Лучше  в зале для приемов.

ВОСЕМЬ –  купишь лягушат,
И расставишь так, чтоб зад,

Их смотрел конкретно к двери,
Не попутай! Я проверю!

ДЕВЯТЬ – важно! Все лягушки
Не живые, а игрушки!

ДЕСЯТЬ – главное!  Закрыть
Унитаз и воду слить!

Вот и всё! Теперь ребята
Все вы станете богаты!