О поэтах

Света Хохломская
А все поэты – дураки!
У них  Душа и недержание,
им деньги делать – не с руки,
о жизни их чудны познания:
как будто бы Земля стоит
на трех китах и двух селедках,
и там, где клевер мял пиит
– от слез и глупости на лодках
(моторных) разве что пройдешь…
Идите на ***! Невтерпеж
уж мне «про жись» порифмовать!
Вновь крылышки свербят
– летать!

16 июня 2012


иллюстрация
Кадушкина-Пилипенко Ольга. Поэт