Темная ночь

Любовь Котельницкая
Я каналы листала и вдруг,
Палец замер на месте.
Старый фильм, еле слышимый звук,
Но любимая песня.

Эта темная ночь, провода
И свистящие пули
О суровых военных годах
Память вновь всколыхнули.

Хриплый голос... Бернес молодой...
Раз любимым не спится,
Он поет, что ни с ним, ни со мной
Ничего не случится