Подумал

Наталья Кононова
По морде въехала  «коза»,
За то, что прикоснулся к ней любя.
Не ожидал такого я,
Я в шоке братцы… ну,¬  «коза»...

Ручонку нежно отвела,
и вдруг увидел я  глаза.
Глаза сверкали как огонь
и  говорили – только тронь….

Такого я не ожидал,
Таких я «коз», ведь, сходу  брал.
А эта… эта… ну, дела,
Отпор, мне старому дала.

Присел я рядом, закурил,
Подумал - вот и отлюбил…
Пора сидеть мне дома в кресле,
С «козой», не быть  уже мне вместе.