***

Юлия Брынцева 2
Я желаю вам всем удачи,
 Беда пусть пройдет стороной,
А к удаче немножечко счастья...
На душе чтобы было светло!
Чтобы свет этот так струился,
Согревая при этом других....
Потому я желаю удачи,
Вам,желаю удачи в любви!...