Вспомнятся любви и счастья дни

Валерий Косов
Для себя, не прихоти в угоду,
Как прожить? - Решает каждый сам.
Меру счастья и свою свободу
Никому на свете не отдам.

Синь небес, морей, и зелень леса,
И степей загадочный простор,
То, что видел и душевно взвесил,
То, где душу я свою простёр.

Солнца блеск и лунная дорожка,
Ветра освежающий полёт,
И берёзы ветка за окошком
В памяти вдруг снова оживёт.

Вспомнятся рассветы и закаты,
Вспомнятся любви и счастья дни...
Мы живём и в том не виноваты,
Если снова позовут они.

  16 июня 2012 года.