Зелень травы раны замажет...

Антон Крашенинников
***
Зелень травы раны замажет.
Ветер шепнёт, ветер расскажет…
И невозможное ложным покажется,
А всё возможное сложится, свяжется….

 И вот я иду, уходя от печали…
Дух и душа мои где-то в начале
Раньше, когда-то… Опять начинают
Заново, снова… Тени играют…
 
Светом всех звёзд луч открывается…
Душа моя ищет, но не скрывается.
И где-то материю тонкую прячет,
А это так много и многое значит…