Шаровою молнию...

Антон Крашенинников
***
Шаровою молнию
Прилечу в твой дом…
Расскажу, любимая,
Этим светлым днём,
О любви заветной,
Что даёт сердцам
Нашим. Грустью светлой
Припаду к ногам…
Попрошу прощения
За все те мечты,
Что со мной не сбывчивы
Оказались. Ты
Не держи презрения…
И люби в сердцах…
Я весь в поклонении
У твоих ногах…