Просто мама ушла

Эльвира Бушуева
Вот такие дела.
Ни звонка, ни привета.
Просто мама ушла.
Просто мамочка где-то…

А в квартире пустой
Всё спокойствием дышит.
Мама, мама, постой!
Только мама не слышит…

Но как только во сне
Утону, словно щепка,
Ты приходишь ко мне,
Чтоб обнять крепко-крепко.

                21 октября 2009 года