Чтоб в душах Добра не осталось...

Резанов Александр
         *   *   *   *   

Воспеты предательство, хамство и наглость.
Осмеяны честность, порядочность, правда.
Сие – чтобы в душах Добра не осталось…
Понятно кому и зачем это надо!
Мы делаем бизнес теперь, а не дело.
И сразу разрушился нравственный стержень:
Не сломан, не погнут, а ржавчина съела.
И выросли алчные хамы-невежды…
Вот так, победили нас всё же, похоже,
И мы всю страну умудрились профукать,
Дозволив растленье своей молодёжи.
…А сгнившие души – поганая штука.