Под блеск огня течет с небес вода

Егор Кострома
Под блеск огня течет с небес вода,
Смотрю завороженно на стихию:
Сначала шквал без берега и дна,
Потом удары молнии лихие.

Смотрю  в окно, как смотрят на часы,
И понимаю, мир не будет прежним.
Последние мгновения грозы
Мне дарят вдохновенье и надежду.

Вот грома задыхаются басы,
Он как и я попался в эти сети
Грозы, как послевкусия весны.
Грозы, как предисловия бессмертья.

16 июня 2012

фото авторское