пока на сердце моем зимний снег

Дана Ден3
,,Ещё не раз ты вспомнишь обо мне,,
а может это сделаем синхронно...
пока на сердце моем зимний снег.
лежит пластом там...необычно ровно.

за что? хотелось уходя спросить...
но вспомнила, что это бесполезно.
я буду траур по любви носить.
не черный... голубой... небесный.

как снег, который мне не растопить.