обида

Надежда Решетникова-Сполохова
Обида... слеза по щеке.
Скупая слеза сильной женщины.
Забыл он, он все позабыл,
Все клятвы, что были обещаны.

Обида, стрела прямо в душу.
Душа обагренная кровью!
Как можно жестокою ложью
Убить все, что было...ЛЮБОВЬЮ.