Вам нравится видеть

Ольда Сокол
Вам нравится видеть
                волчий оскал?
Как загнаный зверь,
                я зол, я устал!
Хватит пялится в микроскоп
                для слепых!
Я никогда не впишусь в ваше
                созвездье кривых.
Хватит красить меня под
                моду ваших умов.
Я не создан для вашего дня,
Не создан для ваших оков.