Этот день

Эдуард Тришкин
В этот день , мы с тобой не обнялись
Поболтали о чем то пустом
И как буд то бы не встречались
Просто рядом сидели вдвоем

Наши души так и не встретились
Потерялись , остались дома
Мы чужие друг другу стали
И как буд то бы не знакомы

Я сидел как на первом свидании
И не мог уловить настроения
Ты смотрела пустыми глазами
И боялась чего то наверное

Мы с тобою , настолько близкие
Мы с тобою такие родные
Не смогли пообщаться искренне
В этот день , мы любовь хоронили

Этот день , как провал в памяти
Этот день как , холодный клинок
Этот день , затеряется где то
Этот день , наши жизни отсек ....