Чистый лист

Евгений Юрковский
Всё понял я,
хотя это уже другая игра,
одену белую футболку,
положу всё старое на невидимую полку,
как бы не было жалко,
надо держать марку,
сменю старый помятый черный лист,
на белоснежный, буду жить как оптимист.
Уеду за тысячу километров,где там мой таксист?
Вот только он был атеист,
и хороший ещё юморист.
зато летел он так,что был слышин только свист,
мне стало смешно,
я так долико а тут знакомых,вроде много,но никого.
Это не конец, а только начало пути,
тут дорогу перед собой не мети,
не будеш ты чист,
заново придётся менять свой второй лист,
в этом деле я уже специалист,
не меняй лист,
если в глубине души ты нечист.