Небо славян

Егор Карпов
Холод, грязь
Под ногами; мразь
По чужой земле
Шагает с автоматом.

Пламя, боль -
В сердцах людей пароль
Доступа в себе
К гневу пред закатом.

(Раз, два, три!)

Припев:
И снова ночь над нами,
В небе славян луна,
И буря облаками
Испила синеву небес до дна.

И вновь бурлит, клокочет
Гнев благородный в нас,
Лучом зари вверх в бездну ночи
Ударит в мразь, стирая ее в прах!


Сила, власть
Поднимают страсть,
Чувство крови, злость
На чужие души.

Верность, честь,
Хоть врагов несчесть,
Мы отправим врозь
В ад их гнилые туши!

(Раз, два, три!)

Припев:

(Долг чести,
Время мести) 8 раз

Мы уничтожим всех врагов,
Посягнувших на наши святыни.
Как сказал святой Александр:
"Кто с мечом к нам придет,
От меча и погибнет.
На том стоит
И будет стоять
Русская земля".

(Раз, два, три!)

Припев: