слова с пометкой Ф

Отрежьте Же
Температура нашего тела повысилась сильно, вспотела, загорелась, тихая звезда потеплела, громкое небо затуманилось, забелело. по черному закату неба. не надо никого, мне бы только тебя и навеки только тебя одного. в мужья, в братья, в сватья и в папы. Достаточно твоего голоса, твоего глотка воздуха и счастье прокатывается по мурашкам, которые барашками скачут где-то внутри рук и ног, где-то под веками все новые огни светят. Нас никто не заметит. Нас забудут на этом и на другом свете. Потому что, когда мы вместе мы старые дети. Давай находить следы друг-друга в переулках других небес, ты мой ангел, мой бес…
21/03/12