Вдохновение

Лариса Довгаль
Не передать в категориях плотности
неосязаемость эту тончайшую.
надо дышать теперь как-то по-новому,
не расплескать, не нарушить гармонию,
не утерять этой ноты звучание,
длить обертонами, множить ветвлением
это лучистое и возносящее,
это ликующее Вдохновение...