Ну-ка, дождик, поливай!

Твоя Нежная Курочка
Небо солнышком согрето,
Голубого оно цвета!
Тучки небу не нужны,
Тучки небу не важны...
- Кто сказал про тучки так?
-Непонятливый чудак?
-Дождик оросит поля
И умоется земля.
-Соберём мы урожай!
Ну-ка, дождик, поливай!