Загадка. Бурундук

Наталья Летошко
На спине его полоски,
Шустрый умненький малыш,
Зерна, ягоды и шишки
Ищет, трудится, крепыш.

Те богатства в кладовую
За щекой несет наш друг,
Эту ношу дорогую
Прячет в норку ... . (БУРУНДУК)
16.06.2012г.
© Copyright: Наталья Летошко, 2012