Почему я тебя полюбил?

Роман Литвинов
Ты скажи-почему я тебя полюбил?
Как ответить на это-я сам и не знаю,
Как-то раз я букет тебе роз подарил,
А теперь без тебя я безумно скучаю.

И пускай ты сейчас далеко от меня,
Но я всё-таки верю,ко мне ты приедешь,
И настанет тот день,и ты станешь моей,
И судьбу ты свою кардинально изменишь.

Я тебя буду ждать когда солнце и дождь,
Буду ждать и считать как закончится отпуск,
И тогда я на крыльях к тебе прилечу,
И ты станешь моей-удержать меня сложно.

Нас разлука с тобой проверяет теперь,
И неважно мне всё,что расскажут другие,
Вижу я лишь тебя,я дышу,я живу,
И мы будем с тобой вместе жить в этом мире.(Р.Л.)