Глаза любимые

Ингорек
Пусть за окном
Туманы тают,
Стучится осень
Вновь и вновь,
Но сердце в сон
Их не пускает,
Оно в дом просит
Лишь любовь.

И для нее
Горят рассветы,
Закат весь сложен
Из огней,
И глаз любимых,
Самоцветы,
Еще дороже
И родней.