Улыбнитесь!

Ирина Расулова
 Потягуси, потягуси.
 Не кричите громко, гуси,
 Мама Жучка, ты не лай,
 Молочка сыночку дай.
 Уходи подальше, котик.
 Гладит Машенька животик
 Маленькому Заюшке,
 Спи, Зай, баю-баюшки.

От Алевтины Марковой

 Потягуси, потягуси.
До чего ж крикливы гуси!
Шли б они к своей бабусе...
Не то с ними разберуся!