Да чёрт с ней, с дверью, рук не отпускай

Маргарита Володина 2
Сегодня ты не слишком осторожен:
Зачем при ней ты на меня смотрел?
Мой милый, наш союз при том возможен,
Чтобы никто и думать не посмел.

Ну, что не так?Тебя я огорчила,
Сказав всё то, о чём ты знаешь сам.
Адам и Ева, яблоко... всё мило -
В рот не попало, больше по усам...

Ах, подожди, да убери ты руки,
Сюда опять, мне кажется, идут!
Нет!!!Я с тобою просто так, от скуки,
Чтоб покорить ещё один редут!

Ну что же мы стоим?! Иди поближе...
Ласкай меня, любимый мой, ласкай!
Дверь отворилась? Боже мой, не вижу,
Да чёрт с ней, с дверью, рук не отпускай.

Воспоминанья душу рвут на части:
Всё было так недавно и давно...
Потеряно моё былое счастье,
А жизнь, как чёрно - белое кино.

фото из Интернета