А, случайна ли встреча? 1Вариант

Валерий Ульянкин
  *     *      *

Случайная встреча
Пронзительный взгляд
Казалось, что вечность
Сделала маленький шаг.

С тех пор, как с тобою
Мы были близки
И времени мало
Нам было, тогда для любви.

Хотели быстрей достать до небес,
Познать море чувств
Дотянутся до  звёзд,
И ощутить наслаждения вкус.

Мы были близки,
Иль всё мне приснилось
И вечность стирает безумные дни –
Но нет, в тебе страсти
И глаза холодны.