Разве не видишь я грустный клоун

Кристина Анимэ
Разве не видишь: я - грустный клоун.
У меня от туши - стрелы под глазами,
У меня помада по углам до подбородка.
Разве не слышишь: то смех, а не стоны.
Брызжу бутафорскими, фальшивыми слезами.
Зачем тебе в свите такая вот уродка?
   Разве не видишь: я - глупый робот.
   Даже вместо мозга - винтики с гвоздями.
   Да какое сердце? Плюй - а мне не больно.
   На запястье бьется - синий. провод.
   Разве ты не понял: мертвы мы оба.
   Я лишь потому, что долгими ночами
   Проклинала Бога речью недостойной.
   Ты же потому, что
дал мне. повод.

        14.06.2012г.