брат

Мари Гайер
Спи спокойно мой маленький брат
Смерть подкралась из щелей и окон
Этой ночью три раза подряд
 Мне приснился предсмертный сон.
Спи спокойно мой маленький брат
Дождь и ветер поют в унисон.
Я сегодня три раза в ночи
Слышал предсмертный твой стон.
Ты прости меня маленький брат.
Я пытался тебя спасти.
Я отдал бы любой цены клад.
Лишь бы только тебя обрести.
Спи спокойно мой маленький брат
Боль мерцала  в твоих глазах.
Спи спокойно мой маленький брат
Слышал я в душе твоей страх.
Я бежал к тебе маленький брат.
Что есть силы рвался к тебе
Опоздал… ты прости меня брат.
Задыхаясь, упал в пожухлой листве.
А ты ждал меня маленький брат.
Жизнь держал на последней струне.
До последнего ждал меня брат
И теперь я пришел к тебе.
Я усну с тобой вместе маленький брат.
Чтобы в жизни встретиться снова
Ведь в пути моем не стало отрад
Произнес я последнее слово…