115

Мирвсирени Эвердайз
Сотрясающиеся молекулы счастья проникают внутрь пустых идей, периодично заставляя дышать тебя. Люди изначально лишены жизни, они отбирают ее у пыли дорог, прозрачной от солнечного сияния, и книжной пыли, что оставляет следы на пальцах. Когда-то мы все были мертвы и чисты, и скоро вновь предстоит вход в пустоту без неоновых небоскребов. Там не будет окон никогда. Небо, свет, лучи оставь вселенной - тебе они больше ни к чему. Любовь - туда же, этот хлам, наброски звериной страсти.