пусть кровоточит сильно проколотая вена..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
ответ на"поцелуй мои порезанные вены"Екатерины Пастернак
http://www.stihi.ru/2012/06/15/462

пусть кровоточит сильно проколотая вена..
увижу в каплях крови я образ Красной Розы..
иллюзия спокойствия наступит неизменно..
нектаром разольется по вене она дозой..

и в паутине липкой запутавшись случайно..
не сможешь уже выйти из Дьявольской игры..
в попытках избавления от боли и отчаянья..
ты Демону приносишь кровавые дары..

сжигаешь свою Душу на алтаре у Зверя..
от боли и отчаянья ему ты песнь поешь..
не в силах уж проснуться ты ничему не ВЕРИШЬ..
и в ожиданьи чуда Освобожденья ждешь..