Я хотел бы быть...

Vannn
Я хотел бы быть собачкой
У тебя на поводке...
Чтоб и ластится, и тявкать,
Угождать одной тебе...

Я хотел бы быть котенком
На коленях у тебя...
Чтобы нежно и легонько
Ты бы гладила меня...

Я хотел бы быть игрушкой,
Чтоб любила ты меня...
И с собою на подушку
Ты клала меня всегда...

Я хотел бы быть тетрадкой,
Где ты пишешь о себе...
Где открыто, где украдкой,
Тайны доверяешь мне...

Я хотел бы быть с тобою
Жизнь прожить, тебя любя...
Но я знаю - я не стою
Не любви и не тебя...

Я хотел бы быть...

ВАН © 16.01.2010