Все понакрылось белым снегом

Еника
Я жду любви…
Зачем мне объясненья?
Что было - кануло давно,
Осталось в прошлых сновиденьях,
Как кадры старого кино.
Всё понакрылось белым снегом,
Мелькнуло и исчезло вмиг.
Отгородилось дальним брегом,
Роняя в сердце грусти блик.
Теперь опять свободной птицей
Смогу над пропастью летать.
Я ожила и вновь влюбляться
Готова. Так зачем латать
То полотно, что в пятнах лжи и боли
Соткали мы, не зная наперёд,
Что отзовётся нам жестокой долей
Сердец, расколотых как лёд?

Жизнь виражи закручивает лихо.
Несемся, не взирая ни на что.
И вот итог. Вы плачете? Ну, тихо,
Не стОит, вы полюбите еще.
И я, хоть и пишу так пылко, смело,
Но долго буду думать, вспоминать,
Пока всё прошлое не станет белым мелом,
Способным на асфальте написать:
«Я жду любви!»

16.06.12