Эта странная ночь... в соавторстве с Grecija

Павел Вегман
Ночь окуналась в молоко,
Где отражаясь звезды, гасли…
Нам было вместе так легко...
Мы размешали счастья краски…

Вдруг распахнулась неба длань,
В ромашки превратились грезы,
Ты там, где лета полотно,
А я где сосны и морозы.

Вновь шелест ветра, про любовь,
В порыве чувств ко мне прижалась,
У ночи белой не спросясь...
Мы безответно целовались…

Переступив через нельзя,
Мы с ночью рисовали дали…
Я прошептала: «Грей – твоя!»
Ведь все сбылось, о чем мечтали…

Перетерпев игру ночи,
В один клубок судьбу сплетая,
Для счастья не нужны ключи,
Открылись нам ворота рая...