На аллеях парка

Людмила Блаева
   Они вдвоём шагают не спеша
   По романтичным парковым дорожкам.
   В его руке лежит её рука
   И нежно прижимается ладошкой...

   Под летней шляпкой
   Чуть игривый взгляд
   И серьги с бусами жемчужного отлива,
   И облик весь,
   Как будто говорят, что счастье
   Как сейчас...и раньше с ними было.
   
   А он...
   Он без нее
   уже не сможет жить.
   Она ему одна надежда и отрада...
   Не только сумку,
   Трон! готов за ней носить.
   Держать за руку
   И...всегда быть рядом!

   Им эти три ступеньки - пустяки,
   Хоть и в помине нет былой сноровки.
   Движенья ног, увы, не так легки...
   И взгляд, увы, совсем уже не зоркий.

   Чего уж тут поделаешь?..годА!
   Восьмой десяток скоро на исходе!
   А два прекрасных милых старика,
   Как символ счастья  по аллее ходят...

    *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

   Я долго-долго им смотрела вслед
   И повторяла шёпотом молитву:
         "Дай Бог Вам Лет!!!
      Дай Бог Нам Видеть Свет!
    Свет Ваших глаз и Доброту Улыбок!"