Ты

Минеев Сергей Владимирович
Ты открыла замок,
Ключ и шифр подобрав.
Переходишь порог
И не спросишь, кто прав.

Не ругайся о том,
Что увидят друзья.
Будем плыть по зонтом.
Даже пусть не князья.

Сердце на цепочку
Мы повесим тут.
Не поставим точку
Мимо не пройдут.