Мужской аппетит

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Скажи,зачем ты на ночь так объелся?
Как дикий зверь ты отбивную рвал,
Твой аппетит не в шутку разгорелся,
Как будто, кто добычу отнимал!

Мои все кулинарные причуды
Как ураган ты поуничтожал,
К чему же так насиловать желудок?
Зачем свою ты печень нагружал?

«А ты зачем меня так обкормила?-
Спросил ты со страдальческим лицом,-
Мой аппетит шедевром разбудила,
Лежу теперь с раздувшимся пузцом!»

Тебе ладошкой глажу я животик,
Массирую по стрелке часовой,
А ты мурлыкать стал, как сытый котик,
На пользу, знать, тебе массаж такой.

Ты вскоре грациозно потянулся,
И грудь моя в твоей руке дрожит,
Ты ж пять минут назад чуть не загнулся?-
Другой, видать, проснулся аппетит…