Под солнцем тает снег повсюду

Эдуард Шульман
Под солнцем тает снег повсюду,
Ушли сверкавшие ковровые снега,
Прогалины в снегу и лужи -
Идет очередная новая пора.

Последний снег - вот сожаленье!
Не радует он белизною, как всегда,
Как вызывавший восхищенье,
Когда пушистый он идет уже с утра.

Пришла природы смена года
О, как безумно ей подвластна наша жизнь -
И время, думы и заботы
Мы доверяем  ей с желаньем нас хранить.


                ЭДШ 21.03.09