Судьба

Андрей Кулишов
Вот так все и происходит,
Судьба сама людей уводит
И не дает потом покоя
То холодом то вечным зноем

Лютует пламя, что в груди
А я прошу лишь обо дном - уйди
Но нет уж жалости ко мне
Не рад такой своей судьбе