Не разлюблю

Ника 1
Я разлюблю тебя тогда,
Когда, взяв кисть, слепой художник
Мне нарисует звук цветка,
Упавшего в пыли дорожной
Я разлюблю тебя когда,
Январь…жарою вдруг запышет
А это значит – никогда
Не разлюблю тебя я…слышишь????...........