Фотография-это искусство...

Наталия Ушенина
Фотография-это искусство!
И всё больше к нему тяготеют...
Много  так  интересного рядом,
Отражают все так, как умеют...

Не важны здесь профессия, возраст,
Образ мыслей людей и их вера...
Кто-то смотрит и всё отражает,
Кто-то взглядом скользнув,не заметит.

Он посмотрит и мысли  возникнут:
" Как же здорово!Где он увидел?
Каждый день пробегаю я рядом,
Всё спешу... и такого не видел..."

Фотография-это искусство!
Это мир , это взгляд свой особый...
Это то отражение жизни,
Что есть в нас! Кто бы с этим поспорил...